Прогноз погоды

Выбери тему статей 5-го тура Марафона блогеров


Какую ты выбираешь тему, на 5-й тур БЛОГ-МАРАФОНА
 
 

Выбери ведущего


Кто для вас самый, самый....на роль ведущего на 5-й тур марафона
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

О сайте



Блогерский марафон, бренд, популярность, "создай свой бренд", "бизнес в интернете"

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

Статья 30. «С нами БОГ!» 24-12-2010.

развернуть

Наталья из Ижевска

О себе он говорит так: «Пишу с 16 лет. В основном песни. Судить ВАМ!»

Живет он  в России в городе Щелково, что под Москвой.

Высокообразованный человек. У него за плечами:
Гурзуфская школа им. А.С.Пушкина, Гурзуф,
Коломенское Артиллерийское Училище, Факультет ВДВ;
Межотраслевой институт подготовки кадров и информации, Факультет Экономика и управление.

Слушает русский рок.

Его любимые фильмы - Великая тайна воды, Кин-дза-дза, Командир счастливой щуки, Секрет Спецназ.

В круг его увлечений входит Интернет, домашний бизнес, самореализация, лидерство, сетевой маркетинг.

По гороскопу он Телец.

Люди этого знака характеризуются следующим:

«Вы всегда сможете выделить его из толпы по сильному молчаливому поведению. Пока не познакомитесь поближе, он будет производить впечатление молчаливого человека. Его движения, манера говорить - размеренные, они не многословны. Мало, что нарушает его спокойствие. Его решения неизменны. Тельцы редко впадают в ярость, хотят, чтобы его оставили в покое.

У Тельца исключительно много терпения. Они могут годами нести физическую и эмоциональную нагрузку, молча, не жалуясь, и никто не обвиняя в этом. И чем больше у Тельца бывает неприятностей, тем больше сил они находят, чтобы переносить их.

Их верность и преданность семье и друзьям часто превосходит всякое понимание. Они заслуживают золотой медали за то мужество, которое они проявляют под ударами судьбы и которые уже давно бы сломили другие знаки. Их юмор отличается теплотой, он земной. Они редко бывают жестокими или мстительными.

Обычно Тельцы удивительно здоровы, хотя если заболевают, медленно выздоравливают, из-за своего упрямого нежелания подчиняться врачам. Одна из его характерных черт - неверие в оптимизм, что также не способствует быстрому выздоровлению.

Теперь что касается денег. Телец и деньги всегда идут рядом. Они строят свою империю медленно, но надежно. Всегда начинают с прочного фундамента, этаж за этажом, строя свое дело. Они любят накапливать власть так же, как и деньги, но обычно ради удовольствия обладать ею. Одно сознание, что власть и деньги в их руках, вполне их удовлетворяет.

Рано или поздно деньги придут к Тельцу. Он гордится своей собственностью, но не жаден.

Тельцов волнует живопись и музыка. Его мысли всегда разумны и ясны. В них нет ничего мелкого, включая их способность к долгой любви. Они полны любви к роскоши, к тому, чем обладают. Но деньги понапрасну не транжирят. Его дом - его крепость. Они терпеливы, как само время. На их силу можно всегда положиться, но они очень упрямы, не удивляйтесь, это их основная черта характера.

В качестве отца Телец само совершенство. Он с особой нежностью относится к дочерям. Он тверд в дисциплине. Щедро относится к прихотям жены, дает ей возможность не отказывать себе в дорогих вещах: духах и прочих мелочах, важных для женщины. Он редко жалеет деньги и, тем не менее, всегда думает о завтрашнем дне. Он много работает, поэтому ему нужен отдых.

Это земной чувственный человек. Можно также отметить его медлительность и осторожность. Но при всем том, это довольно романтичный знак.»

Так случилось, он сейчас инвалид второй группы. Но настроение у него всегда веселое, и хочется ему всего и сразу или настроение боевое, и хочется, чтобы все у всех было и ничего им за это не было.

В настоящее время он сотрудничает с одной МЛМ-компанией, продукция которой помогла ему решить некоторые проблемы здоровья. Эффект применения этой продукции отчетливо виден на фотографиях.

А вот его мнение о работе инвалидов в МЛМ-проектах: «На мой взгляд, работа инвалидов в млм проектах весьма перспективна, если по технологии не требуется выполнять многочисленных поездок, передвижений, посещений собраний и т.д., например в нашей компании, достаточно иметь минимально оборудованный компьютер ,(микрофон, колонки), подключённый к Интернету. Работая с нами, человек отвлекается от своей, часто депрессивной реальности, видит чёткую цель, и способен заработать немалые средства, которые, вполне возможно, помогут улучшить положение со здоровьем!»

Он утверждает: «Под лежачий камень коньяк не течёт».

«Не бойтесь нового и незнакомого! Пробуйте, потому что лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать, и потом, всю жизнь жалеть!

Серая, обыденная жизнь, изо дня в день одно и то же: на работе от звонка до звонка, дома, дежурные улыбки, дежурные фразы, дежурный секс…В общем, всё как у всех…

Сплошная круговерть из решаемых служебных задач, проблем и проблемок домашних…

Подростают дети, но ты их не видишь

Стареют близкие, но ты не замечаешь…

Жизнь за еду, одежду и коммунальные услуги, у женщин можно добавить косметику, парфюм и предметы гигиены.

Как правило, никто не задумывается о том, что это круг можно разорвать, соскочить с этих рельс, отказаться от упорядоченного движения в сторону кладбища, начать жить для себя, чаще видеться с детьми, близкими…

Если не начать это делать сейчас, потом будет поздно…»

У  него есть произведения, как в стихах, так и в прозе. Вот названия некоторых – Спецназ любая миссия выполнима, Снайпер, Шутка, много стихов.

Доченьке

Стукнет середина
стужи-декабря,
Вот и стала взрослой доченька моя,
А ещё недавно,
кажется, вчера
Асприна читала с ночи до утра

Временной отрезок - жизненный, но путь,
По нему прошла ты, пусть всего чуть-чуть.
Кое что открыла, лично для себя
Жизнь тебя не била, разве что, любя)))

Я тебе желаю, счастья и любви
Мудрости, здоровья, денег: се ля уи,
Веры и надежды, будет всё пучком,
Сыто и довольно, и чтоб хвост торчком!


Покаяние

Благодарю, тебя, Господь,
Ты в сердце, отче,
вновь со мной
Забыто , Ваше благородь...
Всё просто - как удар киркой,

Казалось бы, чего же там,
Покайся, друг,
Спасенье вечно,
Понять что пуля - 9 грамм,
Простой испуг,
жизнь так беспечна...

Покайтесь!
И назло судьбе
Лишь отворив сердца,
Вы Бога пустите к себе
Как доброго отца...

Не просто говорить слова
Слова любви и покаяния,
Здесь не поможет голова,
Умножит вера знание...

Господь, Благодарю, тебя,
Ты в сердце, отче,
с нами вновь
Ты силу дал,
нас всех любя,
Убогим подарив Любовь...

Встречайте поэта-песенника, модератора школы «Новичек+Интернет», замечательного человека Олега Плотицына и в канун новогодних праздников оставьте свои комментарии к его статье «С нами БОГ!» http://sviatoyduh.blogspot.com/



0
8

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Березкина Ирина Березкина Олег! Спасибо Вам!!!!
Я 8 лет работала в Московской Патриархии, общалась с духовными лицами, но Библию мне читать трудно!!!! Видимо время еще не пришло.
Благодарю вас!!! Поздравляю с Новым Годом и желаю всевозможных успехов!!!
Кстати. я тоже ТЕЛЕЦ!
Текст скрыт развернуть
4
24 декабря 10, в 16:49
eleonora Негримовская eleonora Негримовская 0 Здравствуйте, Олег! Я тоже хожу в церковь "Слово Жизни" протестанской конфессией. Я согласна, что Бог у нас один, и небо тоже одно. С наступающим Рождеством , и обильных Вам Божьих благословений. Текст скрыт развернуть
4
24 декабря 10, в 17:21
Svetlana Sidorova Svetlana Sidorova 0 Благодарю! С нами Бог! Текст скрыт развернуть
3
24 декабря 10, в 17:36
Наталья Барткова Наталья Барткова 0 Если Бог один, то почему же дети его, принадлежащие к различным конфессиям, столь неприменимы друг к другу?

Вера и религия - разные вещи, по моему глубокому убеждению.

Вера - вещь интимная..

Когда я слышу с ТВ экрана или еще как-либо публично вопрос: а Вы верите в Бога?... вспоминаются другие времена и похожий вопрос...

Ответь "нет", и попадешь в число "неблагонадежных"...

У каждого свой путь к Храму... И Храм это должен быть, прежде всего в душе.
Текст скрыт развернуть
3
24 декабря 10, в 19:19
Нелли Щербина Нелли Щербина С Рождеством Вас, Олег! Текст скрыт развернуть
4
24 декабря 10, в 21:21
Галина Исаева Галина Исаева 0 Ой, как не хочется спорить по этим вопросам...Честно. Но уж простите, просто мой взгляд на веру и религию.Ладно? Без всяких обид. Честно, всегда принимаю любого человека..верующего и не очень. "Бог" в душе у каждого. А вот библия...Никто нам факсом с небес её не посылал. И если и был Иисус, то я, думаю, что это был живой человек, обгоняющий своё время по разуму и пониманию...выдающийся человек, но живой..Верил,любил, жил...А всё остальное придумали для управления народом-религии,конфессии,ограничения,посты,церкви. Есть у меня нравственные принципы. Я стараюсь не нарушать ни одного из описанных в постулатах.Но к смерти имею такое отношение:"Пока я живу,смерти нет...Смерть пришла, это уже не я..." И чем меня пугать церкви?
С большим уважением к вашей ВЕРЕ! Любви вам ближних и мира в душе! С Новым годом! А может это просто издержки нашего воспитания...Но уж, что сложилось...
Текст скрыт развернуть
5
24 декабря 10, в 21:28
Оксана Адаменко Оксана Адаменко 0 Олег спасибо вам за такую, как я заметила всем, не простую тему. Ну, а для меня она проста... Я Библию читаю с 12 лет. Считаю эту книгу святой. И сильной духом. Она не однократно меня спасала от смерти. Да много Вер, но Бог один. Веры я сравниваю как дороги. Каждый идёт по своему пути, но приходит к Богу всё равно. Текст скрыт развернуть
3
25 декабря 10, в 00:16
Дима К. Дима К. 0 Доброго времени суток! С наступающими праздниками. не важно, кто ты, протестант, католик или православный. Бог един и мы его дети. Я не крещённый, но библию читал. если есть возможность, хожу в собор, в православную церковь. Успеха вам, мира и любви. Текст скрыт развернуть
5
25 декабря 10, в 01:09
Маргарита Фукс Маргарита Фукс 0 "Если к вам подойдёт ребёнок и будет молча жалобно смотреть снизу вверх? Ужели вы сразу поймёте, что ему нужно? Так и Отец небесный, готов помочь, только нужно попросить Его."
Очень убедительно...Спасибо!
С Наступающим...ВСЕХ!!! :-) http://margaritafuks.blogspot.com/p/gotovimsja-k-novomu-godu...
Текст скрыт развернуть
5
25 декабря 10, в 04:42
Евгений Илясов Евгений Илясов 0 Я тоже убеждён, что Бог у нас всех один, только провайдеры могут быть разные. Только вот не каждый раз мы можем пойти в храм, а порой и не всегда бывает желание пойти именно в этот храм... Поэтому считаю, что главным жилищем для Бога должно быть своё сердце. Текст скрыт развернуть
6
25 декабря 10, в 05:40
Ирина Березкина Ирина Березкина Евгений, согласна с Вами , полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще!!! У Олега очень хорошие стихи! Спасибо!!!
Текст скрыт развернуть
5
25 декабря 10, в 11:12
Ирина Цебренко Ирина Цебренко 0 Олег.Вы правильно написали. Вера одна,но она у каждого своя. Каждый выбирает сам.
Главное что внутри человека, в его душе.
Библию же считаю не то,что религиозной книгой, а больше даже жизненной. Очень много советов и ответов можно найти в ней. Так что даже атеистам полезно почитать.
Текст скрыт развернуть
3
25 декабря 10, в 23:28
Раиса Криворучко (Рябцева) Раиса Криворучко (Рябцева) 0 Тема, действительно, очень интимная. Пусть каждому живется мирно в его вере, религии, душе. Текст скрыт развернуть
3
27 декабря 10, в 11:54
Юлия Завольскова Юлия Завольскова 0 Мой комментарий к статье Олега:
Олег, с наступающим Вас Новым годом и Рождеством!!!
Спасибо за статью!
Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 10, в 17:52
Показать новые комментарии

Последние комментарии


Поиск по блогу