Прогноз погоды

Выбери тему статей 5-го тура Марафона блогеров


Какую ты выбираешь тему, на 5-й тур БЛОГ-МАРАФОНА
 
 

Выбери ведущего


Кто для вас самый, самый....на роль ведущего на 5-й тур марафона
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

О сайте



Блогерский марафон, бренд, популярность, "создай свой бренд", "бизнес в интернете"

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

Статья 31. "Именно поэтому я выбираю сетевой маркетинг, или изнанка моей души."

развернуть

 

 

Здравствуйте, уважаемые друзья!

 

Я так давно не писала на своем блоге, что мне откровенно стало жаль его. Зачем создавать, если не публикуешь на нем хотя бы 1 статью в неделю?!! Можно, конечно оправдываться, но эти оправдания только для успокоения собственной души.

Но сейчас не об этом. Я хочу на сравнениях из собственной жизни показать то, что внешне не видно, скрыто от взлядов. Это можно только наблюдать во временном периоде. О том, что мысль материальна.

 И как важен позитивный подход к собственной персоне, к окружающим людям, к обстоятельствам, которые складываются вокруг тебя.

Кто из вас задумывался над тем, почему у вас жизнь складывается так, а вот у того-то иначе? Я уверена, что тот, кто читает эти строки, ставил перед собой такой вопрос и ни единожды.   Ведь он отражен на странице этого блога, значит в Интернете, как известно, сюда приходят люди, которые уже глубоко проанализировали многое.

А особенно те, у кого возникали внутренние проблемы.

И что со мной…

Росла я в нормальной советской семье, в красивом хуторе под названием Лучновский, что в Волгоградской области Урюпинского района, который в хрущевские времена получил статус неперспективного населенного пункта. На берегу реки Хопер. Красивейшие места!

Отец всю свою жизнь отдал развитию культуры на селе, более 40 лет он трудился в его родном клубе. В родном для всей нашей семьи. Была художественная самодеятельность, коллектив большой из местного населения, хор, постановка пьесс, известность во всей округе, поездки с концертами в близлежащие хутора, участие в конкурсах художественной самодеятельности в районе, в области. Первенства, дипломы, известность в области. Создание на базе его хора  коллектива самодеятельности районного центра – казачий ансамбль «Хопер». И затем поездки для выступления в Кремль, затем заграница – Западный Берлин, Франция, и даже Бразилия.

 Это отрывок из фильма "Проснется день красы моей", который был с нят в 1968 году в моей Лучновке, окуда возникли корни фольклорного народного ансамбля казьей песни "Хопер".

К чему я все это? А жизнь-то проходит в родном хуторе, в родном клубе, каждый день, кроме понедельника – показ кинофильмов. И ни все жители хутора высоких нравов. А он – мой папа – инвалид. Инвалид по зрению с детства. 30 процентов от того,  что можно видеть! К инвалидам-то отношение со стороны не особо моральных особей человечества «предвзятое». И это все на глазах его маленьких детей, взрослеющих девочек (у меня есть сестра). У которых также развивается комплекс неполноценностей, озлобленность…

И в тоже время они учатся в школе на отлично, но «борются», как могут, со всякими нападками в адрес своего отца. Их хвалят за отличную учебу, они получают грамоты, они первые.

Мама – сельская интеллигенция – бухгалтер в отделении совхоза, мечтает о том, чтобы ее дочь была экономистом и, чтобы у нее был муж, умеющий водить машину.

Я переезжаю в город Ижевск, поступаю в Удмуртский Государственный университет на экономико-правовой факультет и, не осознавая истинных причин своего внутреннего дискомфорта, начинаю искать в Ленинской библиотеке литературу по психологии.

Это сейчас такой литературы множество, а тогда я нашла только книгу Владимира Леви «Искусство быть собой».

Леви Владимир Львович (р. 18 ноября 1938) — российский врач, психолог, писатель, художник и музыкант, доктор медицинских наук, доктор психологических наук, автор научных работ и популярных книг по психологии и медицине, психотерапевт с многолетним стажем.

Не смотря на это, я еще не до конца разобралась с собой, со своими мыслями, со своими страхами, со своими неудачами.

Поступив на работу после окончания ВУЗа, мне на пути встречается один руководитель, который говорит: «Я Вас не вижу, вы не умеете работать». В самом начале моего трудового пути. И вновь… Комплекс.

Выхожу замуж. И попадаю в совершенно иную атмосферу отношений. И эти отношения смогла создать и удерживает по сей день моя свекровь. Ей сейчас 86 лет. Это самая мудрая женщина на свете! Там комфортно, весело, позитивно и хочется возвращаться вновь и вновь. Действительно, мой муж - водитель-испытатель на автозаводе «Иж», как мечтала моя мама.

И вновь я ищу разгадку, почему здесь иначе.

Мне 42 года. Меня приглашают что-то послушать. Мне это понравилось, я плачу деньги, получаю обучение, мне дают перечень литературы, которую я должна почитать.

И я понимаю, что этого я хотела в свои 18-20 лет, что это дает мне ответы на все мои вопросы.

И килограммы книг «уничтожаются» ночами напролет. Но первая была «Опыт дурака, или путь к прозрению» М.С. Норбекова.

Благодаря сетевому маркетингу я открыла то, что искала в ранней юности.

Я стала меняться, и вижу, что и мир вокруг меня изменился, мне делают комплименты, со мной оказывается комфортно находиться, что у меня улыбка очень искренняя…

А я же была другой?!? В своей оценке себя!

Именно поэтому я выбираю сетевой маркетинг.

 

P.S. Еще вчера я не могла определиться с темой, которую я предложу вам, мои читатели.

И первоначальное название статьи было «Я создаю то, о чем я думаю. Мой опыт.».

А сегодня я просто села и написала. И сделала это с удовольствием.

И это еще больше продвинет меня в понимании собственной персоны.

 

Я вас всех люблю. Я радуюсь вашим успехам.

 

С уважением, Наталья Невоструева.

 

 Это была статья, которую я должна была поместить себе на блог. Но, как мне объяснили сотрудники техподдержки Яндекса, что мне на компьютер любители поживиться легкими деньгами "поселили" код, который ограничил мои действия.

Ситуация... А что она говорит мне?!? Пока не могу объяснить...

 Я нашла вот такой выход из этого. Читайте мою статью здесь, буду ждать ваших комментариев.



0
8

<< < назад вперед > >>
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Цебренко Ирина Цебренко 0 Наталья, полностью поддерживаю. Вспомнила сейчас себя до того, как столкнулась с этим бизнесом. Меня поразили знания, атмосфера, книги, которых мне не хватало. До этого момента я была своего рода "отшельником" по жизни. Масса комплексов, круг общения 2-3 человека, страх общения. И я не знала как это изменить. В сетевом я нашла для себя силы и поддержку. Поставила себе цель стать другим человеком. Решительным, общительным, свободным. Этот бизнес исполняет любое желание. Главное взяться за дело. Текст скрыт развернуть
3
26 декабря 10, в 03:48
Наталья Невоструева (Нехаева) Наталья Невоструева (Нехаева) 0 Ирина! подпишусь под каждым твоим словом!
Сетевой маркетинг - лучший учитель для тех, кто хочет изменить свою жизнь в любых аспектах, в любых направлениях - кому что нравится.
Самосовершенствование -одна из граней сетевого маркетинга - была именно для меня.
Работа по найму не показывает этот путь (пусть меня поправят те, кто с этим не согласен). Там путь - "по головам", "работай резче локтями", "нравится - не нравится", "своя рубашка ближе к телу", "не высовывайся!", "выживание в одиночку"...
А здесь иное.
Текст скрыт развернуть
4
26 декабря 10, в 09:00
Евгений Илясов Евгений Илясов 0 Наталья, это не у Вас были проблемы, это у окружавших вас прежде людей были проблемы с адекватным восприятием действительности, раз уж они не смогли разглядеть в Вас природный, изначальный заряд энергии и позитива. А Ваши постоянные устремления реализовать себя со временем дали результат. И если Вы смогли воспрять духом и реализовать себя в СМ, - что ж, отлично! Значит, для Вас этот инструмент самореализации подошёл лучше всего. Текст скрыт развернуть
4
26 декабря 10, в 08:06
Наталья Кравцова (Земляк) Наталья Кравцова (Земляк) 0 Наташенька! Какая у тебя замечательная статья получилась!
А какие комментарии... Да, марафон - нас всех сдружил, как раскрываются души!...
Читала со слезами на глазах. Пробрало... Как много у нас у всех общего.
Наверное не ты одна именно поэтому выбрала сетевой маркетинг.
Но именно ты -так открыто написала об этом. Спасибо тебе!
Поверь, мы тоже тебя любим! Я думаю, ты это чувствуешь.
Счастья тебе и Процветания! Успеха и Благосостояния! Любви и Молодости!
Текст скрыт развернуть
3
26 декабря 10, в 12:08
Наталья Невоструева (Нехаева) Наталья Невоструева (Нехаева) 0 Наталья, Огромное тебе спасибо!
Я в самом начале своей статьи, говорила, что здесь - в Интернете - люди, у которых за плечами много пройдено дорог. И не важно в каком возрасте они сюда попали.
Конечно, открыто сказать во все услышанье или увидиние, что у тебя творится на душе, сложно. Но я с некоторых пор поняла, что даже взаимоотношения с мужем, с детьми, с коллегами лучше решать, показав причину своего поведения, а не то, что видно снаружи.
Поэтому у нас с мужем сейчас иные отношения и с возрастом они становятся еще лучше.
Дети мне тоже открыто говорят, почему в какой-то ситуации они повели себя так. И потом так легко становится. Всем.
Текст скрыт развернуть
4
26 декабря 10, в 14:25
Наталья Невоструева (Нехаева) Наталья Невоструева (Нехаева) 0 Вот, Галина, и Вы подтверждаете, что существуют разные пути к познанию себя. И каждый ищет свое. Для меня важно сейчас, чтобы мои дети это понимали. И в тоже время, убеждаюсь, у каждого свой путь. И его никак не навязать другому (я на примере своих детей это ощущаю. Сколько маленькому ребенку ни говори, что утюг горячий, обожжешься. Он поймет только тогда, когда сам на себе это испытает) Текст скрыт развернуть
4
26 декабря 10, в 12:55
Галина Исаева Галина Исаева 0 Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках.:)) Главное чтоб выводы правильные из своих ошибок делали! И умели встать, когда упадут! Текст скрыт развернуть
2
26 декабря 10, в 18:02
Alla Baklane (Кулаченок) Alla Baklane (Кулаченок) 0 Наталья, тема статьи изнанка моей души не может оставить равнодушным никого и я уже в третий раз пытаюсь написать комментарий, но погодные условия не сопутствуют этому - постоянно прерывается энергоснабжение.
Все мы вышли из детства и впечатления, полученные в детстве всегда откладывают отпечаток на нашу дальнейшую жизнь. У меня из детских воспоминаний осталось переживание по поводу детских кличек - меня в начальных классах дразнили кулаком из- за моей фамилии и потому, что мои родители занимали руководящие посты, это послужило поводом для моего ухода в мир книг и нежеланием общаться со сверстниками.
На протяжении всей своей жизни мы постоянно идем от себя к себе новому и этот процесс изучения и познания себя и окружающего мира приносит массу удовольствия и открытий!
В преддверии Нового года разрешите пожелать преодоления любых препятствий, достижения поставленных целей, чувства комфорта в любой ситуации !
Текст скрыт развернуть
2
26 декабря 10, в 15:52
Наталья Невоструева (Нехаева) Наталья Невоструева (Нехаева) 0 Алла! Спасибо за откровение. Каждому выпадает свою. И у каждого свой выход из ситуации. Главное, чтобы найти адекватное решение.
Пусть будет так, как Вы пожелали!
Текст скрыт развернуть
2
26 декабря 10, в 17:00
Юлия Завольскова Юлия Завольскова 0 Наталья, спасибо за позитивную статью!
Всегда любопытно узнать, ЧТО у человека в глубине души или ее "изнанку" (хорошее слово подобрали).
Я очень-очень рада, что сетевой маркетинг помог Вам найти себя!
Я думаю, что многие нашли себя, свое предназначение в жизни, благодаря сетевому маркетингу, в том числе и я.
Желаю Вам всего самого наилучшего! Пусть сетевой маркетинг помогает раскрыть самые лучшие стороны Вашей личности!
Текст скрыт развернуть
2
26 декабря 10, в 19:29
Наталья Невоструева (Нехаева) Наталья Невоструева (Нехаева) 0 Спасибо, Юля! Тот, кто испытал на себе благотворное влияние сетевого маркетинга, может сказать так: " что нашли себя, свое предназначение в жизни, благодаря сетевому маркетингу".
Тотальной лояльности к этому виду деятельности не наблюдается. А жаль.
Спасибо за пожелания.
Текст скрыт развернуть
2
26 декабря 10, в 21:03
Галина Гоголева Галина Гоголева 0 Наташа! Очень трогающая за душу статья. В годы моей юности и зрелости литературы психологического плана в библиотеках было не найти. Она вся была засекречена, потому что для руководства нашей страны мы были винтиками машины - государства, а у винтиков не должно быть никаких собственных мыслей и желаний. Делай, как все, живи, как все. Как мы еще не дошли до единой униформы, как в Китае. И вот я пришла в СМ, и мне порекомендовали прочесть книгу о том, как ставить цели, как планировать, как достигать результата. Для меня это был шок. Я очень хотела иметь эту книгу, но купить ее было невозможно. И мне пришлось ее всю откопировать. С этого начался осознанный поиск нужной литературы и нужной компании СМ. И я полностью согласна с Вами, что СМ переворачивает душу человека, раскрывая в нем огромный потенциал. Спасибо Вам за Вашу работу, с наступающим Новым Годом! Текст скрыт развернуть
2
27 декабря 10, в 00:18
Наталья Невоструева (Нехаева) Наталья Невоструева (Нехаева) 0 Галина! В своем комментарии Вы раскрыли еще несколько граней, которые сетевой маркетинг раскрывает для человека. Это постановка целей и планирование. Которые можно применять и в повседневной жизни. Кто-то это делает. А кто-то и не задумывается о том, что жизнь свою надо планировать на бумаге. Спасибо за поздравление. Текст скрыт развернуть
2
27 декабря 10, в 01:37
Ирина Березкина Ирина Березкина Наташа, я тоже прочитала твою статью на одном дыхании, а вот на комментариях - залилась слезами.Спасибо тебе, спасибо всей команде за эмоции! Это очень важно не оставаться равнодушным и делиться частицами своей Души!!!
С возрастом я полюбила казачьи песни! Спасибо тебе за ролик - такая ширь, такая красота и такая мощь!!!! Во всем - и в людях, и в конях, и в природе!!!!
С наступающим тебя! Счастья, здоровья и любви!И дальнейших свершений в плане самосовершенствования и самореализации!!!!
Текст скрыт развернуть
2
27 декабря 10, в 10:01
Наталья Невоструева (Нехаева) Наталья Невоструева (Нехаева) 0 Ирина, спасибо тебе. Помнишь, когда я писала статью о школе Лоры Хлебниковой, я тебя сравнила с хрустальной вазой, нежным созданием. И я не ошиблась. Твоя эмоциональность, нежность наблюдалась в каждом твоем комментарии.

Очень рада, что тебе нравятся казачьи песни. Но более всего мне нравятся песни и пляски Донских казаков, к которым относится и наш ансамбль "Хопер".

А я выросла на народном фольклоре. И здесь в Ижевске я вместе с мужем хожу на выступления Удмуртского национального ансамбля "Италмас". Мне это все близко.

С Наступающим тебя Новым годом! Пусть он еще больше принесет положительных эмоций!
Текст скрыт развернуть
2
27 декабря 10, в 10:25
Наталья Невоструева (Нехаева) Наталья Невоструева (Нехаева) 0 Ирина, если ты нажмешь еще на один ролик (там на картинке женщины в желтых юбках), ты сможешь послушать еще две песни нашего казачьего хора. Они очень задорные!!! Текст скрыт развернуть
2
27 декабря 10, в 10:32
Раиса Криворучко (Рябцева) Раиса Криворучко (Рябцева) 0 Спасибо Вам за искренность, Наташа! СМ сама полюбила за возможности, которые он предоставляет. Но ведь это именно ВОЗМОЖНОСТИ, не более того. Вы смогли ими воспользоваться, потому что человек ищущий, стремящийся к совершенствованию. И Ваше новое восприятие себя - это плоды Вашей работы над собой.
Спасибо за ролик. Этим летом совершенно случайно, будучи проездом в Арзамасе, на площади залюбовалась казацкими песнями и плясками. И уже пора ехать дальше, и ждет водитель, а мы не могли уйти от этого увлекательного зрелища.
Текст скрыт развернуть
2
27 декабря 10, в 13:40
Наталья Невоструева (Нехаева) Наталья Невоструева (Нехаева) 0 Раиса! Казачьи песни и пляски, как я писала в статье, поразили европейцев.
А мер города в Бразилии, где выступали наши казаки (там выступали коллективы из нескольких стран), в последний день вышел на сцену в казачьем костюме. Так полюбились танцы и песни нашего ансамбля "Хопер".
Текст скрыт развернуть
2
27 декабря 10, в 14:29
Маргарита Фукс Маргарита Фукс 0 Чаще всего, людская злость от зависти... И какое счастье Наталья, что Вам на пути встретилась такая замечательная свекровь...низкий ей поклон.
Очень рада за Вас Наталья, что Вы нашли себя!!!
Текст скрыт развернуть
2
27 декабря 10, в 14:44
Ирина Березкина Ирина Березкина Наташа, спасибо за подсказку по поводу роликов! Обязательно все посмотрите их - получите огромное удовольствие и необычайный заряд ЭНЕРГИИ!!!! Текст скрыт развернуть
1
28 декабря 10, в 00:34
Показать новые комментарии
<< < назад вперед > >>

Последние комментарии

Правила участия в 4-м туре проекта «Марафон блоггеров»
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova Благодарю.

Статья 29. «К вопросу о мечте»
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova Всем спасибо!!!

Статья 29. «К вопросу о мечте»
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova БЛАГОДАРЮ!!!!

Чудеса святочных дней или поздравление с Днем Рождения!
Svetlana Sidorova
Svetlana Sidorova С днём рождения! Света и любви!


Поиск по блогу