Здравствуйте, уважаемые друзья!
Я так давно не писала на своем блоге, что мне откровенно стало жаль его. Зачем создавать, если не публикуешь на нем хотя бы 1 статью в неделю?!! Можно, конечно оправдываться, но эти оправдания только для успокоения собственной души.
Но сейчас не об этом. Я хочу на сравнениях из собственной жизни показать то, что внешне не видно, скрыто от взлядов.
Это можно только наблюдать во временном периоде. О том, что мысль материальна.И как важен позитивный подход к собственной персоне, к окружающим людям, к обстоятельствам, которые складываются вокруг тебя.
Кто из вас задумывался над тем, почему у вас жизнь складывается так, а вот у того-то иначе? Я уверена, что тот, кто читает эти строки, ставил перед собой такой вопрос и ни единожды. Ведь он отражен на странице этого блога, значит в Интернете, как известно, сюда приходят люди, которые уже глубоко проанализировали многое.
А особенно те, у кого возникали внутренние проблемы.
И что со мной…
Росла я в нормальной советской семье, в красивом хуторе под названием Лучновский, что в Волгоградской области Урюпинского района, который в хрущевские времена получил статус неперспективного населенного пункта. На берегу реки Хопер. Красивейшие места!
Отец всю свою жизнь отдал развитию культуры на селе, более 40 лет он трудился в его родном клубе. В родном для всей нашей семьи. Была художественная самодеятельность, коллектив большой из местного населения, хор, постановка пьесс, известность во всей округе, поездки с концертами в близлежащие хутора, участие в конкурсах художественной самодеятельности в районе, в области. Первенства, дипломы, известность в области. Создание на базе его хора коллектива самодеятельности районного центра – казачий ансамбль «Хопер». И затем поездки для выступления в Кремль, затем заграница – Западный Берлин, Франция, и даже Бразилия.
Это отрывок из фильма "Проснется день красы моей", который был с нят в 1968 году в моей Лучновке, окуда возникли корни фольклорного народного ансамбля казьей песни "Хопер".
К чему я все это? А жизнь-то проходит в родном хуторе, в родном клубе, каждый день, кроме понедельника – показ кинофильмов. И ни все жители хутора высоких нравов. А он – мой папа – инвалид. Инвалид по зрению с детства. 30 процентов от того, что можно видеть! К инвалидам-то отношение со стороны не особо моральных особей человечества «предвзятое». И это все на глазах его маленьких детей, взрослеющих девочек (у меня есть сестра). У которых также развивается комплекс неполноценностей, озлобленность…
И в тоже время они учатся в школе на отлично, но «борются», как могут, со всякими нападками в адрес своего отца. Их хвалят за отличную учебу, они получают грамоты, они первые.
Мама – сельская интеллигенция – бухгалтер в отделении совхоза, мечтает о том, чтобы ее дочь была экономистом и, чтобы у нее был муж, умеющий водить машину.
Я переезжаю в город Ижевск, поступаю в Удмуртский Государственный университет на экономико-правовой факультет и, не осознавая истинных причин своего внутреннего дискомфорта, начинаю искать в Ленинской библиотеке литературу по психологии.
Это сейчас такой литературы множество, а тогда я нашла только книгу Владимира Леви «Искусство быть собой».
Леви Владимир Львович (р. 18 ноября 1938) — российский врач, психолог, писатель, художник и музыкант, доктор медицинских наук, доктор психологических наук, автор научных работ и популярных книг по психологии и медицине, психотерапевт с многолетним стажем.
Не смотря на это, я еще не до конца разобралась с собой, со своими мыслями, со своими страхами, со своими неудачами.
Поступив на работу после окончания ВУЗа, мне на пути встречается один руководитель, который говорит: «Я Вас не вижу, вы не умеете работать». В самом начале моего трудового пути. И вновь… Комплекс.
Выхожу замуж. И попадаю в совершенно иную атмосферу отношений. И эти отношения смогла создать и удерживает по сей день моя свекровь. Ей сейчас 86 лет. Это самая мудрая женщина на свете! Там комфортно, весело, позитивно и хочется возвращаться вновь и вновь. Действительно, мой муж - водитель-испытатель на автозаводе «Иж», как мечтала моя мама.
И вновь я ищу разгадку, почему здесь иначе.
Мне 42 года. Меня приглашают что-то послушать. Мне это понравилось, я плачу деньги, получаю обучение, мне дают перечень литературы, которую я должна почитать.
И я понимаю, что этого я хотела в свои 18-20 лет, что это дает мне ответы на все мои вопросы.
И килограммы книг «уничтожаются» ночами напролет. Но первая была «Опыт дурака, или путь к прозрению» М.С. Норбекова.
Благодаря сетевому маркетингу я открыла то, что искала в ранней юности.
Я стала меняться, и вижу, что и мир вокруг меня изменился, мне делают комплименты, со мной оказывается комфортно находиться, что у меня улыбка очень искренняя…
А я же была другой?!? В своей оценке себя!
Именно поэтому я выбираю сетевой маркетинг.
P.S. Еще вчера я не могла определиться с темой, которую я предложу вам, мои читатели.
И первоначальное название статьи было «Я создаю то, о чем я думаю. Мой опыт.».
А сегодня я просто села и написала. И сделала это с удовольствием.
И это еще больше продвинет меня в понимании собственной персоны.
Я вас всех люблю. Я радуюсь вашим успехам.
С уважением, Наталья Невоструева.
Это была статья, которую я должна была поместить себе на блог. Но, как мне объяснили сотрудники техподдержки Яндекса, что мне на компьютер любители поживиться легкими деньгами "поселили" код, который ограничил мои действия.
Ситуация... А что она говорит мне?!? Пока не могу объяснить...
Я нашла вот такой выход из этого. Читайте мою статью здесь, буду ждать ваших комментариев.